SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados

Show simple item record

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Vart, Adam
dc.contributor.author Cesar Filho, João Carlos Leite
dc.contributor.author Höhn, Albrecht
dc.date.accessioned 2016-08-01T12:42:28Z
dc.date.available 2016-08-01T12:42:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 14 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7685
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi buscar nova alternativa - remoção da mucilagem através de enzima específica. pt_BR
dc.format 14 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
Efeito de enzim ... agem de cafes despolpa.pdf 1.049Mb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account