SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Martins, J. R.
dc.contributor.author Cristovão, J. R.
dc.date.accessioned 2016-08-01T12:52:36Z
dc.date.available 2016-08-01T12:52:36Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ALMEIDA, S. R. et al. Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – Cab, na produtividade e granação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7689
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.format 11 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Efeito do uso d ... e granacao do cafeeiro.pdf 1.143Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta