SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de progênies de café resistentes a ferrugem com base em características fisiológicas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Viana, Mariana Thereza Rodrigues
dc.contributor.author Pereira, Antônio Alves
dc.contributor.author Guimarães, Rubens José
dc.contributor.author Freitas, Tainah
dc.contributor.author Machado, Janaine Lopes
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:21:13Z
dc.date.available 2016-08-02T14:21:13Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation VIANA, M. T. R. et al. Avaliação de progênies de café resistentes a ferrugem com base em características fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 9 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7727
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi avaliar as características fisiológicas de progênies resistentes a ferrugem, oriundas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor. pt_BR
dc.format 9 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Avaliação de progênies de café resistentes a ferrugem com base em características fisiológicas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Avaliacao de pr ... eristicas fisiologicas.pdf 297.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta