SBICafé
Biblioteca do Café

Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Abrahão, F. R.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Angelis, M. C. de
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:27:56Z
dc.date.available 2016-08-02T14:27:56Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 13 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7732
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus. pt_BR
dc.format 13 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Conteudo de com ... beneficiamento do cafe.pdf 617.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta