SBICafé
Biblioteca do Café

Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café

Show simple item record

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Abrahão, F. R.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Angelis, M. C. de
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:27:56Z
dc.date.available 2016-08-02T14:27:56Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 13 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7732
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus. pt_BR
dc.format 13 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
Conteudo de com ... beneficiamento do cafe.pdf 617.7Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account