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Navegação Memória do Café por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

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  • Autor desconhecido (1961-04)
    “O Sr. Antonio Bento Feraz, a propósito, declarou ‘que não há dúvida de que a entidade deve prestigiar a Campanha de melhoria da qualidade e o esforço patriótico do embaixador Assis Chateaubriand, desde que o IBC não volte ...
  • The Tea and Coffee Trade Journal (1933-10)
    Brazil has opened a heavy attack on the coffee consciousness of the millions of visitors to A Century of Progress. In its impressive exhibit space in the Travel and Transport Building at the World’s Fair Brazil has a long ...
  • Autor desconhecido (1956-09)
    Estamos verdadeiramente animados com o êxito que vem conseguindo a campanha de cafés finos que os „Diários Associados‟, o senador Assis Chateubriand e a Secretaria da Agricultura, sob a inspiração do município de Catanduva ...
  • Autor desconhecido (1958-02)
    Os mercados tradicionais estão bebendo mais café e novos centros de consumo estão sendo conquistados. As estatísticas revelam o aumento no consumo mundial de café e os especialistas denunciam a existência de uma nítida e ...
  • Autor desconhecido (1935-11)
    Producing the best quality possible of the various types of Brazil coffee is the aim of the Departamento Nacional do Café (DNC). Making this product available when and as desired to the various consuming countries is another ...
  • Autor desconhecido (1958-04)
    De um modo geral, sem discordâncias básicas, os que militam na economia cafeeira – governo, produtores, exportadores, agrônomos e economistas – consideram três fatores de capital importância para que expulsemos definitivamente ...
  • Autor desconhecido (1958-05)
    Com o visível declínio da produção de cafés de qualidade, em nosso país, decorrente da queda de produtividade dos cafezais antigos, localizados nas chamadas zonas velhas e o incremento da produção dos cafés duros procedentes ...
  • Autor desconhecido (1957-04)
    Em concorridíssima reunião semanal realizada a 27 de março última, o adiantado lavrador sr. Carlos Whately, proferiu uma interessantíssima e objetiva palestra sobre problemas da produção e comercialização do café, focalizando, ...
  • M., S. J. (1957-04)
    Agora que a campanha de produção de cafés finos no auge, despertando discussões controversias e choques de opiniões, é oportuno esclarecer de vez o que é a bebida estritamente “mole” de que tanto se fala.

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