SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.11, n.2, 2016 por título

Navegação Coffee Science - v.11, n.2, 2016 por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Vargas-Elías, Guillermo Asdrúbal; Baptestini, Fernanda Machado (Editora UFLA, 2016-04)
    The aim of this work was to evaluate alterations on the water sorption of coffee due to the effect of roast, grind and storage in two temperatures (10 and 30 oC) during 180 days. Crude grain coffee (Coffea canephora) with ...
  • Souza, Gustavo Soares de; Dan, Maurício Lima; Araújo, João Batista Silva (Editora UFLA, 2016-04)
    Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos do cafeeiro conilon a pleno sol e consorciado com espécies arbóreas, sobre a qualidade física do solo. O trabalho foi realizado com seis tratamentos: T1- café em monocultivo; ...
  • Carvalho, Alex Mendonça de; Mendes, Antonio Nazareno Guimarães; Rezende, Fernando Valaci; Botelho, Cesar Elias; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Ferreira, André Dominghetti (Editora UFLA, 2016-04)
    O melhoramento genético do cafeeiro tem dado efetiva contribuição à cafeicultura brasileira em todas as regiões produtoras de café, por meio do desenvolvimento de cultivares com alta capacidade produtiva, aliada a outras ...
  • Costa, Marlice Botelho; Souza, Brígida; Santa-Cecília, Lenira Viana Costa; Prado, Ernesto (Editora UFLA, 2016-04)
    As cochonilhas-farinhentas Planococcus citri e Planococcus minor (Hemiptera: Pseudococcidae) são de importância crescente na cafeicultura brasileira e causam danos similares às plantas. Assim, objetivou-se determinar as ...
  • Santinato, Felipe; Costa, Thaís Mello da; Silva, Rouverson Pereira da; Tavares, Tiago de Oliveira; Alcântara, Aline Spaggiari (Editora UFLA, 2016-04)
    A colheita do café de primeira safra pode ser beneficiada pela utilização de extensores de borracha na extremidade das hastes. Isto, pelo seu material ser maleável, adquire movimento oscilatório aumentando a área de contato ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta