SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.11, n.2, 2016 por título

Navegação Coffee Science - v.11, n.2, 2016 por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Souza, Gustavo Soares de; Dan, Maurício Lima; Araújo, João Batista Silva (Editora UFLA, 2016-04)
    Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos do cafeeiro conilon a pleno sol e consorciado com espécies arbóreas, sobre a qualidade física do solo. O trabalho foi realizado com seis tratamentos: T1- café em monocultivo; ...
  • Carvalho, Alex Mendonça de; Mendes, Antonio Nazareno Guimarães; Rezende, Fernando Valaci; Botelho, Cesar Elias; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Ferreira, André Dominghetti (Editora UFLA, 2016-04)
    O melhoramento genético do cafeeiro tem dado efetiva contribuição à cafeicultura brasileira em todas as regiões produtoras de café, por meio do desenvolvimento de cultivares com alta capacidade produtiva, aliada a outras ...
  • Costa, Marlice Botelho; Souza, Brígida; Santa-Cecília, Lenira Viana Costa; Prado, Ernesto (Editora UFLA, 2016-04)
    As cochonilhas-farinhentas Planococcus citri e Planococcus minor (Hemiptera: Pseudococcidae) são de importância crescente na cafeicultura brasileira e causam danos similares às plantas. Assim, objetivou-se determinar as ...
  • Santinato, Felipe; Costa, Thaís Mello da; Silva, Rouverson Pereira da; Tavares, Tiago de Oliveira; Alcântara, Aline Spaggiari (Editora UFLA, 2016-04)
    A colheita do café de primeira safra pode ser beneficiada pela utilização de extensores de borracha na extremidade das hastes. Isto, pelo seu material ser maleável, adquire movimento oscilatório aumentando a área de contato ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta