SBICafé
Biblioteca do Café

Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica

Show simple item record

dc.contributor.author Moreira, Tiago da Silva
dc.contributor.author Silva, Nilson Rodrigues
dc.contributor.author Picanço, Marcelo Coutinho
dc.contributor.author Souza Júnior, Reginaldo Castro de
dc.contributor.author Ferreira, Dalton de Oliveira
dc.contributor.author Chediak, Mateus
dc.date.accessioned 2017-07-05T13:33:18Z
dc.date.available 2017-07-05T13:33:18Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MOREIRA, T. S. et al. Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012, 19 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8519
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo com o trabalho foi determinar a fase crítica e os fatores de mortalidade natural da cochonilha farinhenta Planococcus citri no cafeeiro em Viçosa-MG. pt_BR
dc.format 19 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
Fatores naturai ... itri em Coffea arabica.pdf 1.502Mb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account