SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science - v.12, n.2, 2017 por título

Navegação Coffee Science - v.12, n.2, 2017 por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Ribeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Antonio Jackson de Jesus; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Madeira, Raul Antônio Viana; Piza, Clovis de (Editora UFLA, 2017-04)
    Os diferentes tipos de processamentos pós-colheita empregados nos frutos de café podem originar diferentes bebidas, cujo perfil sensorial depende de fatores ambientais e do manejo no processo de produção. Todos os processos ...
  • Carvalho, Filipe Gimenez; Sera, Gustavo Hiroshi; Andreazi, Elder; Sera, Tumoru; Fonseca, Inês Cristina de Batista; Carducci, Fernando Cesar; Shigueoka, Luciana Harumi; Holderbaum, Melina Marques; Costa, Kamila Carmezini (Editora UFLA, 2017-04)
    A seca é um dos fatores limitantes ao desenvolvimento dos cafeeiros arábicos e fontes de tolerância existem nas diferentes espécies de Coffea spp. O objetivo neste trabalho foi avaliar a tolerância à seca em mudas de 21 ...
  • Pinto, Victor Meriguetti; Bruno, Isabeli Pereira; Lier, Quirijn de Jong van; Dourado Neto, Durval; Reichardt, Klaus (Editora UFLA, 2017-04)
    Fertilizantes aplicados em excesso podem ser prejudiciais ao ambiente e encarecer os custos de produção agrícola de uma fazenda. Este estudo tem por objetivo estimar os dispêndios associados às perdas de nitrogênio (N) por ...
  • Mota Júnior, Pedro Cardoso; Campos, Milton César Costa; Mantovanelli, Bruno Campos; Franciscon, Uilson; Cunha, José Mauricio da (Editora UFLA, 2017-04)
    A conversão de ecossistemas naturais em sistemas agrícolas provoca alterações significativas nos atributos do solo, associado ao crescente desmatamento na região amazônica influenciando a desestabilidade do ecossistema. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta