Show simple item record

dc.date.accessioned 2017-08-04T13:54:03Z
dc.date.available 2017-08-04T13:54:03Z
dc.date.issued 1967-05
dc.identifier.citation CAFÉ. Campinas: IAC, O Agronômico, Mai./Jun. 1967. 6 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8712
dc.description.abstract Nas primeiras décadas do século dezoito, iniciou-se, no Brasil, o plantio do cafeeiro. A princípio, o café era quase como uma curiosidade, depois, produto de perspectivas comerciais e, com o passar dos anos, tornou-se o principal produto de exportação. Ainda hoje, constitui o baluarte da economia de várias regiões e uma das fontes principais de recursos para o desenvolvimento agrícola, industrial e mesmo comercial. As pesquisas que se realizam com o intuito de melhor conhecer o cafeeiro do ponto de vista agronômico ou evolutivo, genético, citológico, bioquímico, fisiológico ou do processamento do produto, apesar de numerosas, não vem guardando proporção com a importância que o cafeeiro ainda representa para São Paulo. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Café pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
SEM AUTOR. Cafe. p. 39.pdf 474.4Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Cafe. p. 40-41.pdf 608.1Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Cafe. p. 42-43.pdf 574.2Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar
SEM AUTOR. Cafe. p. 44.pdf 579.9Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account