SBICafé
Biblioteca do Café

Reorganização de uma fazenda de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Mendes Sobrinho, O. Teixeira
dc.date.accessioned 2017-08-09T12:25:40Z
dc.date.available 2017-08-09T12:25:40Z
dc.date.issued 1957-09
dc.identifier.citation MENDES SOBRINHO, O. T. Reorganização de uma fazenda de café. A Rural, São Paulo, p. 17-18, Set. 1957. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8774
dc.description.abstract Na moderna fazenda de café terá de haver como imperativo técnico-econômico um balanço dos seus elementos básicos: número de cafeeiros, idem de cabeças de gado e área para pastagens e capineira deverão constituir um conjunto harmônico. Tudo o mais será decorrência desse trinômio [...]” “A cafeicultura brasileira tenderá para a pequena propriedade. No Estado de São Paulo, próximo às áreas industriais, já começa a se manifestar essa tendência como decorrência do valor das terras, custo da mão-de-obra e esclarecimento do assalariado rural. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Reorganização de uma fazenda de café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
MENDES SOBRINHO ... fazenda de cafe. p. 17.pdf 510.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
MENDES SOBRINHO ... fazenda de cafe. p. 18.pdf 423.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta