SBICafé
Biblioteca do Café

Recomendações de linhagens e técnicas para o cultivo de café no estado do Acre

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, Rita de Cássia Alves
dc.contributor.author Bergo, Celso Luiz
dc.contributor.author Sales, Francisco de
dc.date.accessioned 2017-11-21T12:06:25Z
dc.date.available 2017-11-21T12:06:25Z
dc.date.issued 1996-06
dc.identifier.citation PEREIRA, R. C. A; BERGO, C. L; SALES, F. Recomendações de linhagens e técnicas para o cultivo de café no estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, Comunicado Técnico, n. 65. 1996. 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0100-8668
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9166
dc.description.abstract O trabalho avaliou 16 linhagens e, a partir do segundo ano (1991), foram avaliados os seguintes parâmetros: produtividade (kg/ha), altura, diâmetro e vigor das plantas. Com relação à avaliação de danos causados por pragas e doenças, as principais pragas encontradas foram o bicho mineiro (Perileucoptera coffeella) cochonilhas (Cocus viridis) e a broca do fruto (Hypothenemus hampei), sendo que as principais doenças foram a queima do fio (Pellicularia kolegora) e cercosporiose (Cercospora coffeicola). pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Acre pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n.65
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Recomendações de linhagens e técnicas para o cultivo de café no estado do Acre pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
comunicado_tecnico_65.pdf 27.62Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta