SBICafé
Biblioteca do Café

Monitoramento e níveis de controle das principais pragas e doenças do cafeeiro em Rondônia

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, Júlio César Freitas
dc.contributor.author Gracia, Alvanir
dc.contributor.author Alves, Paulo Manoel Pinto
dc.date.accessioned 2017-11-27T11:02:20Z
dc.date.available 2017-11-27T11:02:20Z
dc.date.issued 1995-06
dc.identifier.citation SANTOS, J. C. F; GARCIA, A; ALVES, P. M. P. Monitoramento e níveis de controle das principais pragas e doenças do cafeeiro em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Circular técnica, n. 23. 1995. 19 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-9334
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9186
dc.description O conteúdo é apresentado em quatro capítulos: 1. Introdução; 2. Principais pragas; 3. Principais doenças; 4. Referências. pt_BR
dc.description.abstract O Trabalho orienta de modo simples e pratico como proceder o levantamentos das principais pragas e doenças na lavoura de café, com o propósito de sugerir qual o melhor momento para efetivar a medida de controle. pt_BR
dc.format 19 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Rondônia pt_BR
dc.relation.ispartofseries Circular técnica;n.23
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Monitoramento e níveis de controle das principais pragas e doenças do cafeeiro em Rondônia pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
circular_tecnica_23.pdf 4.447Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta