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Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído

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dc.contributor.author Oliveira, Edna Maria Morais de
dc.contributor.author Santos, Thiago Ferreira dos
dc.contributor.author Souza, Andressa Moreira de
dc.contributor.author Oliveira, Tatiane Corrêa de
dc.contributor.author Lima, Ivanilda Santos de
dc.date.accessioned 2017-11-29T17:03:24Z
dc.date.available 2017-11-29T17:03:24Z
dc.date.issued 2015-05
dc.identifier.citation OLIVEIRA, E. M. M. et al. Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, Comunicado Técnico, n. 209. 2005. 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103 5231
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9210
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi desenvolver um protocolo de extração eficiente, para matriz complexa (de difícil extração), como café torrado e moído, que permitisse um incremento na quantidade de DNA, bem como na sua pureza. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Agroindústria de Alimentos pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n.209
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Métodos de extração de DNA em matriz de café torrado e moído pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

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