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Doses de sulfato de ferro (21% Fe) no plantio e formação de cafeeiro em solo de cerrado - LVA

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Silva, L. J.
dc.contributor.author Oliveira, F. M.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.date.accessioned 2018-03-27T11:48:03Z
dc.date.available 2018-03-27T11:48:03Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Doses de sulfato de ferro (21% Fe) no plantio e formação de cafeeiro em solo de cerrado - LVA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9371
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O ferro é constituinte da clorofila, pigmento existente no cloroplasto, onde é realizada a fotossíntese. Mesmo em solos arenosos sob a cafeicultura a sua deficiência não é comum, sendo a disponibilidade do mesmo afetada pelo pH elevado, altos teores de matéria orgânica e também altos teores de cobre e manganês por sua inibição competitiva. Também elevados teores de fósforo podem induzir a deficiência de ferro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Doses de sulfato de ferro (21% Fe) no plantio e formação de cafeeiro em solo de cerrado - LVA pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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