SBICafé
Biblioteca do Café

Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Santos, H. O.
dc.contributor.author Frota, G. J.
dc.contributor.author Ribeiro, T. L.
dc.contributor.author Freitas, A. S.
dc.contributor.author Nunes, P. S. O.
dc.contributor.author Leite, L. S. F.
dc.contributor.author Carvalho, M. H.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.date.accessioned 2018-04-02T13:03:33Z
dc.date.available 2018-04-02T13:03:33Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PEREIRA, E. M. et al. Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9416
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
197_43-CBPC-2017.pdf 226.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta