SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo (Coffea arabica L.) nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal – SP

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Morello, O. F.
dc.contributor.author Souza, S. S.
dc.contributor.author Flôres, J. A.
dc.contributor.author Lemos, L. B.
dc.contributor.author Mingotte, F. L. C.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:32:30Z
dc.date.available 2018-04-09T12:32:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MORELLO, O. F. et al. Avaliação do grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo (Coffea arabica L.) nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal – SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9448
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi observar o comportamento do grau de maturação dos frutos produzidos por cultivares de café arábica de porte baixo nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal-SP. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação do grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo (Coffea arabica L.) nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal – SP pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
242_43-CBPC-2017.pdf 305.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta