SBICafé
Biblioteca do Café

Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Delavia, F. S.
dc.contributor.author Maciel, A. L. R.
dc.date.accessioned 2018-04-16T11:45:19Z
dc.date.available 2018-04-16T11:45:19Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation DELAVIA, F. S.; MACIEL, A. L. R. Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9512
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Pensando na sustentabilidade das lavouras cafeeiras e na capacidade das leguminosas em reciclar nutrientes mesmo de camadas mais profundas (NÓBREGA; NÓBREGA, 2003), buscou-se com este trabalho estudar o efeito da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes em solo de cafeeiro arábica em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de micronutrientes do solo em café arabica no sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
380_43-CBPC-2017.pdf 292.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta