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Biblioteca do Café

Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos

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dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Costa, G. M.
dc.contributor.author Lousado, A. V. C.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Ferreira, T. F.
dc.date.accessioned 2018-04-16T11:51:01Z
dc.date.available 2018-04-16T11:51:01Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9516
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo no presente trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de grãos de café submetidos à separação eletrônica dos frutos de diferentes tonalidades de cor, por meio da seletora Selecta M400. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade do café submetido à separação eletrônica baseada na cor dos frutos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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300_43-CBPC-2017.pdf 320.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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