SBICafé
Biblioteca do Café
Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP
Abreu, D. P.
;
Krohling, C. A.
;
Abreu, G. P.
;
Campostrini, E.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/9583
Date:
2017
Abstract:
O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP.
Description:
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
170_43-CBPC-2017.pdf
209.1Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (43.:2017: Poços de Caldas, MG) - Anais
[434]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register