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Biblioteca do Café

Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP

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dc.contributor.author Abreu, D. P.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Abreu, G. P.
dc.contributor.author Campostrini, E.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:51:36Z
dc.date.available 2018-04-19T13:51:36Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ABREU, D. P. et al. Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9583
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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