SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Embrapa - Circular Técnica por assunto "Cafeicultura::Sementes e mudas"

Navegação Embrapa - Circular Técnica por assunto "Cafeicultura::Sementes e mudas"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Paiva, Ana Carolina Ramia dos Santos; Silva, Elizani Quintino; Custódio, Aline Aparecida (Embrapa Café, 2013-04)
    A espécie Coffea arabica L. é considerada autógama, com cerca de 10 a 15% de fecundação cruzada, sendo comercialmente propagada por sementes. O melhoramento genético dessa espécie requer até 30 anos de trabalho para que ...
  • Veloso, Carlos Alberto Costa; Ribeiro, Sydney Itauran; Souza, Francisco Ronaldo Sannanho de; Santos, Júlio César Freitas (Embrapa Amazônia Oriental, 2001-06)
    O café é urna cultura tropical, de grande importância socioeconômica, principalmente na fase de colonização de novas áreas, contribuindo para geração de riquezas e fixação do homem no campo. No Estado do Pará, a cafeicultura ...
  • Angelo, Paula Cristina da Silva; Borato, Paloma Bequima; Ferreira, Iran Bueno; Paiva, Ana Carolina R. S.; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Matiello, José Braz (Embrapa Café, 2018-12)
    O objetivo do presente trabalho é apresentar, entre as que foram citadas acima, a metodologia que gerou maior número de microestacas para cada vitroplanta tratada com estimuladores de brotações. O cálculo dos custos para ...
  • Bergo, Celso Luís; Sá, Claudenor Pinho de; Sales, Francisco de (Embrapa Acre, 2002-11)
    A produção de mudas de alta qualidade genética e fitossanitária constitui-se um requisito indispensável para alcançar elevadas produtividades na agricultura. Apesar de ser um entre vários fatores envolvidos na produção, ...
  • Magalhães, Júlio Cezar A.J. de; Souza, Osvaldo Daniel de (Embrapa - CPAC - Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados, 1987-09)
    Este trabalho objetiva fornecer recomendações e/ou informações úteis e de caráter prático a extensionistas, outros técnicos e produtores interessados no desenvolvimento da cafeicultura nos Cerrados de Goiás e do Distrito Federal.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta