SBICafé
Biblioteca do Café

Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Chalfoun, Sara Maria
dc.contributor.author Costa, Livia Martinez Abreu Soares
dc.contributor.author Pereira, Marcelo Claudio
dc.contributor.author Botelho, Deila Magna dos Santos
dc.contributor.author Carvalho, Janine Christina Batista
dc.date.accessioned 2015-07-14T17:55:13Z
dc.date.available 2015-07-14T17:55:13Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation CHALFOUN, S. M. et al. Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3951
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract 0 objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência do isolado, fungo Aspergillus niger M22, quanto à capacidade de solubilização de fosfatos em meio liquido e quanto a disponibilidade de P e K no desenvolvimento de alface. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
f7n37_36-CBPC-2010.pdf 51.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta