SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, R. A. A.
dc.contributor.author Baliza, D. P.
dc.contributor.author Guimaràes, R. J.
dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Machado, J. L.
dc.contributor.author Castanheira, D. T.
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:21:42Z
dc.date.available 2016-02-03T11:21:42Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation DIAS, R. A. A. et al. Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4541
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho buscou-se avaliar a maturação dos frutos de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.), implantadas com diferentes tipos de mudas considerando-se % de frutos verdes e % de frutos maduros (cereja, passa e seco). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Maturação de frutos em lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F5n15_36-CBPC-2010.pdf 81.21Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta