SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author D’Antonio, G.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:58:31Z
dc.date.available 2016-02-03T12:58:31Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4669
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, instalado no Campo Experimental da Cooperativa Agropecuária Ltda., em solo LE (Latossol Vermelho Escuro) cerrado, o objetivo foi avaliar os efeitos dos macro-nutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F7n18_36-CBPC-2010.pdf 77.75Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta