SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dardengo, M. C. J. D.
dc.contributor.author Galote, J. K. B.
dc.contributor.author Sant’Ana, B. T.
dc.contributor.author Souza, T. S.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:29:39Z
dc.date.available 2016-02-11T13:29:39Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation DARDENGO, M. C. J. D. et al. Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4950
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho avaliar os atributos sensoriais de blends de café arábica e café robusta. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
318_38-CBPC-2012.pdf 278.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta