SBICafé
Biblioteca do Café

Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da ferrugem do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, C. S.
dc.contributor.author Silva, A. A.
dc.contributor.author Carvalho, S. J.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.contributor.author Pozza, E. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:36:58Z
dc.date.available 2016-02-12T13:36:58Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation PEREIRA, C. S. et al. Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da ferrugem do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5500
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da ferrugem do cafeeiro em lavoura de café em produção sob a aplicação de diferentes EEPs, com três porcentagem de Própolis bruta e quatro porcentagens dos extratos na calda de pulverização. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da ferrugem do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_105_33-CBPC-2007.pdf 350.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta