SBICafé
Biblioteca do Café

Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rocha, A. C. da
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Costa, H.
dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Borel, R. M. A.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A. da
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:40:41Z
dc.date.available 2016-02-12T13:40:41Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation ROCHA, A. C. et al. Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5507
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_223_34-CBPC-2008.pdf 400.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta