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Biblioteca do Café

Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem

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dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.date.accessioned 2016-02-19T16:35:23Z
dc.date.available 2016-02-19T16:35:23Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5647
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi o de quantificar as perdas ocorridas em café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem em “café da roça”, “cereja descascado” e “café bóia”. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Características de grãos de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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