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O cultivo do cafeeiro no Estado do Pará

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dc.contributor.author Oliveira, Raimundo Parente de
dc.date.accessioned 2016-02-25T20:13:56Z
dc.date.available 2016-02-25T20:13:56Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.citation OLIVEIRA, R. P. et al. O cultivo do cafeeiro no Estado do Pará. Belém: Embrapa Amazonica Oriental, Documentos, n. 6. 1988. 24 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-0515
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5710
dc.description O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2 - Clima e solo; 3 - Preparo da área; 4 - Sementes; 5 - Produção de mudas; 6 - Plantio; 7 - Adubação; 8 - Tratos culturais; 9 - Colheita e beneficiamento; 10 - Rendimento; 11 - Comercialização; 12 - Coenficientes técnicos; 13 - Referências bibliográficas. pt_BR
dc.description.abstract o Brasil é um dos maiores países produtores de ca fé do mundo, sendo sua produção concentrada nas regiões sul e centro oeste, onde são cultivadas, principalmen te, variedades da espécie Coffea arábica. Nos últimos anos, vem sendo incrementado o plantio de variedades da espécie Coffea canephora, principalmente nas áreas quen tes e baixas do Estado do Espírito Santo, onde é muit~ plantada a cultivar Conilon. pt_BR
dc.format 24 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Amazonia Oriental pt_BR
dc.relation.ispartofseries Documentos;6
dc.subject Cultivo pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title O cultivo do cafeeiro no Estado do Pará pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

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