SBICafé
Biblioteca do Café

Controle químico, sistemas de irrigação e lâminas de água no progresso da ferrugem, cercosporiose, produtividade e qualidade do café em Araguari – MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Juliatti, F. C.
dc.contributor.author Santos, C. M.
dc.contributor.author Teodoro, R. E. F.
dc.date.accessioned 2016-03-30T13:15:15Z
dc.date.available 2016-03-30T13:15:15Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation JULIATTI, F. C.; SANTOS, C. M.; TEODORO, R. E. F. Controle químico, sistemas de irrigação e lâminas de água no progresso da ferrugem, cercosporiose, produtividade e qualidade do café em Araguari – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6289
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Os objetivos deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes lâminas de água e métodos de irrigação na evolução da ferrugem e cercosporiose, em lavoura cafeeira submetida à presença e ausência do tratamento químico com triazol foliar e fungicida cúprico em aplicações mensais a partir de outubro até março. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle químico, sistemas de irrigação e lâminas de água no progresso da ferrugem, cercosporiose, produtividade e qualidade do café em Araguari – MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_234_33-CBPC-2007.pdf 115.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta