SBICafé
Biblioteca do Café

Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Saraiva, U.
dc.contributor.author Raposo Filho, F. L.
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:07:22Z
dc.date.available 2016-04-25T13:07:22Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; SARAIVA, U.; RAPOSO FILHO, F. L. Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6471
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar as características químicas do solo dentro da vala de infiltração sob influência da ARC após 6 anos de uso. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Uso do método de infiltração para água residuária do café (ARC) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
76_40-CBPC-2014.pdf 158.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta