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Biblioteca do Café

Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais

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dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Taveira, J. H. da S.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.date.accessioned 2016-06-22T13:05:10Z
dc.date.available 2016-06-22T13:05:10Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation FIGUEIREDO,L. P. et al. Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6938
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Considerando a importância da máxima expressão de sabores e aromas em cafés especiais, no presente estudo objetivou-se investigar a relação entre a composição de ácidos graxos e as características sensoriais de diferentes genótipos de Bourbon cultivados sob diferentes condições edafoclimáticas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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169_40-CBPC-2014.pdf 126.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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