SBICafé
Biblioteca do Café

Condução da brotação em lavouras esqueletadas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author S. Filho, M. J.
dc.contributor.author Ferreira, G. L.
dc.date.accessioned 2016-06-29T18:40:03Z
dc.date.available 2016-06-29T18:40:03Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação em lavouras esqueletadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7096
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Condução da brotação em lavouras esqueletadas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
3_41-CBPC-2015.pdf 70.69Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta