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Biblioteca do Café

Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”

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dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Oliveira, S. B.
dc.date.accessioned 2016-07-05T12:17:06Z
dc.date.available 2016-07-05T12:17:06Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation CHALFOUN, S. M. et al. Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7270
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito bioprotetor do fungo Cladosporium sobre a qualidade do café por meio da aplicação na pré-colheita do produto “Cladosporin” em diferentes concentrações e épocas visando avaliar o teor de sólidos solúveis nos grãos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin” pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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