SBICafé
Biblioteca do Café

Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Compri, L.
dc.contributor.author Florentino, L. A.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:06:40Z
dc.date.available 2016-07-07T14:06:40Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation COMPRI, L.; FLORENTINO, L. A. Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7450
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi identificar a ocorrência de Aspergillus e suas seções em frutos e grãos de café de pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
190_41-CBPC-2015.pdf 66.61Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta