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Biblioteca do Café

Aprimoramento da produção de ácido cítrico por Aspergillus níger utilizando casca melosa de café

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dc.contributor.author Ribeiro, K. C.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Pereira, E. C.
dc.contributor.author Tirelli, G.
dc.contributor.author Leal, R. S.
dc.contributor.author Fiorin, R. C.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:12:42Z
dc.date.available 2016-07-07T14:12:42Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation RIBEIRO, K. C. et al. Aprimoramento da produção de ácido cítrico por Aspergillus níger utilizando casca melosa de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7456
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo, otimizar o meio de cultura com 70% de extrato de polpa de café e 30% da farinha de casca destinada a aumentar a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger (A. niger 00114) em fermentação submersa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Aprimoramento da produção de ácido cítrico por Aspergillus níger utilizando casca melosa de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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195_41-CBPC-2015.pdf 19.20Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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