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Biblioteca do Café

Escória do aço inox como corretivo de acidez e fonte de silício em cafeeiro

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dc.contributor.author Campos, G. M.
dc.contributor.author Mantovani, J. R.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:01:14Z
dc.date.available 2016-07-14T12:01:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CAMPOS, G. M.; MANTOVANI, J. R. Escória do aço inox como corretivo de acidez e fonte de silício em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7600
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da escória do aço inox (Agrosilício®), em relação ao calcário, como corretivo de acidez e fonte de Si em cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Escória do aço inox como corretivo de acidez e fonte de silício em cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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283_41-CBPC-2015.pdf 55.19Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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