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Fatores de melhoria de qualidade do café

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dc.contributor.author Calil, José
dc.date.accessioned 2017-07-10T13:13:29Z
dc.date.available 2017-07-10T13:13:29Z
dc.date.issued 1961-07
dc.identifier.citation CALIL, J. Fatores de melhoria de qualidade do café. A Rural, São Paulo, p. 30-31, Jul. 1961. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8575
dc.description.abstract Se os lavradores paulistas compreenderem bem o sentido da campanha que está sendo promovida pelos órgãos técnicos do DPV para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade do café, a superprodução não constituirá tão seria ameaça em face da competição internacional. Abordando muito bem esse problema em recente conferência realizada na Sociedade Paulista de Agronomia, o eng.o agr.o Luís Fairbanks Barbosa, chefe da Secção de Fiscalização e Classificação de Café, apresentou objetivamente o verdadeiro panorama da situação cafeeira no âmbito nacional e internacional, indicando o caminho prático para melhoria de nossa principal atividade agrícola. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Fatores de melhoria de qualidade do café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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CALIL, Jose. Fa ... alidade do Cafe. p. 30.pdf 383.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
CALIL, Jose. Fa ... alidade do Cafe. p. 31.pdf 383.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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