SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Multivariate analysis"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Multivariate analysis"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes (Universidade Federal de Lavras, 2004-03-05)
    Este trabalho teve objetivou caracterizar a composição química e físico-química, avaliar sensorialmente e proceder à classificação por tipo e peneira dos grãos de 16 cultivares de café Coffea arábica L., com o intuito de ...
  • Giles, João Antonio D.; Partelli, Fábio L.; Ferreira, Adésio; Rodrigues, Joice P.; Oliosi, Gleison; Silva, Fernando H. Lima e (Academia Brasileira de Ciências, 2018)
    Knowledge of the genetic variability of a population is essential to guide its preservation and maintenance in addition to increasing the efficiency of genetic breeding programs. On this basis, this study was conducted to ...
  • Ferreira, Adésio; Cecon, Paulo Roberto; Cruz, Cosme Damião; Ferrão, Romário Gava; Silva, Marcia Flores da; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Ferrão, Maria Amélia Gava (Crop Breeding and Applied Biotechnology, 2004)
    The technique of factor analysis in the simultaneous selection of traits and prediction of genetic gains was evaluated in Coffea canephora var. conilon. Fourteen traits in 40 assessed genotypes were evaluated at two sites. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta