SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Eira, Mirian T. S."

Navegação Biblioteca do Café por autor "Eira, Mirian T. S."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Eira, Mirian T. S.; Fazuoli, Luiz Carlos; Guerreiro Filho, Oliveiro; Silvarolla, Maria Bernadete; Ferrão, Maria Amélia G.; Fonseca, Aymbiré Francisco A.; Ferrão, Romário G.; Sera, Tumoru; Pereira, Antonio Alves; Sakiyama, Ney S.; Zambolim, Laércio; Carvalho, Carlos Henrique; Padilha, Lilian; Souza, Flavio de França; Embrapa Rondônia (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007-12)
    O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridações dentro ou entre ...
  • Oliveira, Marilda A. P.; Silva, Priscila A. P.; Carvalho, Carlos Henrique S.; Eira, Mirian T. S. (Embrapa Café, 2007)
    O objetivo deste trabalho foi o de comparar o comportamento de sementes de cultivares antigas e melhoradas de Coffea arabica em condições de criopreservação.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta