SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Micorriza"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Micorriza"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Tavares, Rodrigo de Castro (Universidade Federal de Viçosa, 2011-09-29)
    A Zona da Mata de Minas Gerais é uma região que historicamente tem sofrido intensa degradação de solos e perda da floresta nativa. Nesse ambiente, os solos tendem a ser distróficos e álicos, ocorrendo solos eutróficos ...
  • Tristão, Fabrício Sales Massafera; Andrade, Sara Adrian Lopez de; Silveira, Adriana Parada Dias da (Instituto Agronômico (IAC), 2006-10)
    Realizou-se um experimento, em casa de vegetação, em arranjo fatorial 9 x 4, com o objetivo de avaliar o efeito de substratos orgânicos comerciais e inoculação de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) no desenvolvimento ...
  • Carvalho, F.P.; Souza, B.P.; França, A.C.; Ferreira, E.A.; Franco, M.H.R.; Kasuya, M.C.M.; Ferreira, F.A. (Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2014-10)
    Mycorrhizal association promotes better survival and nutrition of colonized seedling on field, and consequently, increasing of productivity. However, the weed management can interfere on this association, due to incorrect ...
  • Melloni, Rogério; Costa, Natália Rodrigues; Melloni, Eliane Guimarães Pereira; Lemes, Maria Cristina Silva; Alvarenga, Maria Inês Nogueira; Nunes Neto, José (Universidade Federal de Santa Maria, 2018)
    Os efeitos de sistemas agroflorestais (SAFs) na qualidade do solo têm sido estudados. No entanto, faltam informações sobre o sistema cafeeiro-araucária, presente em alguns ambientes. Com o objetivo de avaliar a qualidade ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta