SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de métodos de amostragem da broca-do-café em café conilon submetido a poda programada de ciclo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. P. C.
dc.contributor.author Costa, J. N. M.
dc.contributor.author Espindula, M. C.
dc.contributor.author Muniz, R. P.
dc.date.accessioned 2018-07-05T12:28:14Z
dc.date.available 2018-07-05T12:28:14Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LIMA, A. P. C. et al. Avaliação de métodos de amostragem da broca-do-café em café conilon submetido a poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10015
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo determinar método de amostragem de broca-do-café apropriado para o café Conilon (C. canephora) submetido a PPC. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação de métodos de amostragem da broca-do-café em café conilon submetido a poda programada de ciclo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
417_42-CBPC-2016.pdf 144.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta