SBICafé
Biblioteca do Café

Pontos críticos no controle da qualidade do café no Brasil

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska Júnior, A.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Leal, P. A. M.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2018-07-09T13:46:55Z
dc.date.available 2018-07-09T13:46:55Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation BLISKA JÚNIOR, A. et al. Pontos críticos no controle da qualidade do café no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10024
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo é identificar os pontos fracos da gestão da qualidade de processos e produtos no segmento agrícola cafeeiro, nas principais regiões produtoras do Brasil, fornecendo subsídios para ações corretivas, contribuindo para aumentar a eficiência produtiva, a qualidade do café e os rendimentos agrícolas, por meio da agregação de valor, com consequente aumento da competitividade e da sustentabilidade do segmento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Pontos críticos no controle da qualidade do café no Brasil pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
249_42-CBPC-2016.pdf 91.07Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta