SBICafé
Biblioteca do Café

Diferentes tipos de poda e altura de decote em lavouras de porte alto após primero esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Garcia, A. W. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ramos, S. V.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:35:56Z
dc.date.available 2018-07-12T18:35:56Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. et al. Diferentes tipos de poda e altura de decote em lavouras de porte alto após primero esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10078
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito dos tipos de poda e alturas de decote após a primeira poda em lavouras de porte alto com início de perda de saia. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Diferentes tipos de poda e altura de decote em lavouras de porte alto após primero esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
32410_42-CBPC-2016.pdf 77.24Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta