SBICafé
Biblioteca do Café

Diferentes modos de desbrota em lavouras de porte alto após primeiro esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Garcia, A. W. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ramos, S. V.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:36:29Z
dc.date.available 2018-07-12T18:36:29Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V. et al. Diferentes modos de desbrota em lavouras de porte alto após primeiro esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10079
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito dos tipos de desbrota após a primeira poda em lavouras de porte alto com início de perda de saia. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Diferentes modos de desbrota em lavouras de porte alto após primeiro esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
32420_42-CBPC-2016.pdf 77.81Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta