SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da influência da fração de água transpirável do solo no desenvolvimento foliar do cafeeiro conilon variedade jequitibá

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ribeiro, W. R.
dc.contributor.author Capelini, V. A.
dc.contributor.author Ferreira, D. S.
dc.contributor.author Pinheiro, A. A.
dc.contributor.author Reis, E. F. dos
dc.date.accessioned 2018-07-12T19:41:05Z
dc.date.available 2018-07-12T19:41:05Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation RIBEIRO, W. R. et al. Avaliação da influência da fração de água transpirável do solo no desenvolvimento foliar do cafeeiro conilon variedade jequitibá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10086
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente estudo avaliar influência do decréscimo da fração de água transpirável no solo sob o desenvolvimento do cafeeiro conilon jequitibá, expressado pela variável número de folhas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação da influência da fração de água transpirável do solo no desenvolvimento foliar do cafeeiro conilon variedade jequitibá pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
37520_42-CBPC-2016.pdf 156.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta