SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação tardia e boa produtividade favorecem a cultivar de café Arara

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Dias, J. R.
dc.contributor.author Franco, Lucas
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:01:34Z
dc.date.available 2018-07-13T12:01:34Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Maturação tardia e boa produtividade favorecem a cultivar de café Arara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10108
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem por objetivo mostrar as observações feitas, sobre a característica de cafeeiros da cultivar Arara, em relação à sua maturação tardia na safra de 2016. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Maturação tardia e boa produtividade favorecem a cultivar de café Arara pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
820_42-CBPC-2016.pdf 80.20Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta