SBICafé
Biblioteca do Café

Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Baute, J. L.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Lima, A. V.
dc.contributor.author Fantazzini, T. B.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:10:19Z
dc.date.available 2018-07-13T12:10:19Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation BAUTE,J. L. et al. Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10113
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arabica L. com 13% de umidade inicial. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
472_42-CBPC-2016.pdf 105.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta