SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Querino, L. D.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:17:23Z
dc.date.available 2018-07-13T12:17:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10122
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na literatura existem trabalhos realizados no estado da Bahia, Alto Paranaíba, Alta Mogiana e Baixa Mogiana que determinaram o correto direcionamento de plantio em relação ao norte verdadeiro, com a finalidade de obter as maiores produtividades possíveis dos cafeeiros. Assim, nas regiões quentes os melhores resultados foram obtidos à 270° e 290° e nas frias a 315 a 320°C. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Produtividades iniciais do cafeeiro em função do plantio em todos os pontos cardeais nas condições do cerrado de Araguari-MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
21220_42-CBPC-2016.pdf 86.20Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta